⭐đŸŒčFETE DES MERES❀⭐ 10% de rĂ©duction avec le code FDM24 (hors abonnement) !
Enceinte, craquez pour les crêpes roses d'Oponopono pour la chandeleur

Enceinte, craquez pour les crĂȘpes roses d'Oponopono pour la chandeleur

Publié le

Avant que le printemps n’arrive, il y a le mois de fĂ©vrier pendant lequel on dĂ©guste des crĂȘpes
 le mois de mars est propice aux prolongations de ce dĂ©licieux goĂ»ter/dessert. Lorsque l’on est enceinte, on peut tout Ă  fait craquer pour des crĂȘpes si l’on fait attention Ă  ne pas mettre trop de sucre. Afin d’apporter une touche d’originalitĂ©, DiĂ©naba de Oponopono a crĂ©Ă© la recette des crĂȘpes roses ! Vous vous laissez tenter ?


Est-ce qu’une femme enceinte peut manger des crĂȘpes ?

Oui bien sĂ»r, une femme enceinte peut manger des crĂȘpes. Les ingrĂ©dients dangereux comme les oeufs ou le lait seront cuits et bien cuits.

Nous vous conseillons de ne pas mettre de sucre dans votre pĂąte pour ne pas risquer le diabĂšte gestationnel et ainsi vous pourrez vous faire plaisir sur la garniture.

Afin d’apporter de l’originalitĂ© Ă  votre goĂ»ter, nous avions trĂšs envie de vous partager une recette incroyable de crĂȘpes roses crĂ©Ă©e par DiĂ©naba de Oponopono. DiĂ©naba est traiteur post-partum et crĂ©Ă© des recettes totalement compatibles grossesse et allaitement. Vous allez pouvoir vous faire plaisir !

Les ingrĂ©dients des crĂȘpes roses pour femmes enceintes

Comment faire des crĂȘpes roses ?

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagĂ©e par Oponopono Paris ‱ Traiteur post-partum ‱ Organic food (@oponopono.paris)

1) MĂ©langer les jaunes avec le sucre

2) Ajouter la farine, le lait et le jus de betterave puis le ghee (ou beurre) fondu.

3) Faire monter les blancs en neige avec le sel et les ajouter au mélanger précédent.

4) Laisser reposer 1h à température ambiante

5) C’est parti pour faire sauter les crĂȘpes !

Pour la garniture, Bulle de maman vous propose la pñte à tartiner cacao noisettes ou le beurre d’amandes à la noisette de Nourish Food.

Un grand merci à Diénaba pour cette merveilleuse recette <3